{metadescription}
 «Черный квадрат» обошел конкурентов из 57 стран
 «Черный квадрат» обошел конкурентов из 57 стран

«Черный квадрат» обошел конкурентов из 57 стран

Два кубка и три диплома получила программа «Черный квадрат»! Проект КТК признан одним из лучших на XVIII Международном фестивале DetectiveFEST, который прошел в Москве. Наша программа обошла конкурентов из 57 стран!

«Черный квадрат» уже десятый год подряд берет призовые места! На этот раз награды  получены в номинациях «Терроризм – угроза миру», «Преступление и наказание», а также за целый цикл программ «Черного квадрата». К слову, проект признан самой долгоживущей передачей о криминальном мире и громких преступлениях. Руководителя программы Валерия Тараканова пригласили выступить на заседании рабочей группы общественной палаты Российской Федерации по вопросам борьбы с терроризмом и вопросам информационных войн.

Валерий Тараканов, автор программы «Черный квадрат»:

- Рабочий стол общественной палаты был посвящен моментам информационных войн. Потому что и вербовка сторонников ИГИЛа, и стремление опорочить то или иное государство, и промывка мозгов сейчас поставлена на поток, и, к сожалению, в первую очередь попадает молодежь. Вот об этом мы и говорили.  

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.