{metadescription}
К благотворительным инициативам КТК присоединились другие каналы
К благотворительным инициативам КТК присоединились другие каналы

К благотворительным инициативам КТК присоединились другие каналы

В Казахстане тяжелобольных детей начали спасать в прямом эфире. К благотворительным инициативам КТК присоединяются всё больше людей и организаций. Национальный телеканал «Казахстан» провел уникальный марафон под названием «Шын журектен», что в переводе означает «От чистого сердца». Во время телевизионной трансляции помощь неравнодушных граждан получат десятки ребят, которые страдают различными заболеваниями.

Cхожий проект «Караван доброты» ранее запустил телеканал «КТК». Наши журналисты регулярно рассказывают истории людей, которые попали в сложную жизненную ситуацию и не могут самостоятельно справиться с трудностями. После этих сюжетов на помощь тем, кто в ней нуждается, приходят тысячи казахстанцев. Всего за два месяца волонтёрам удалось собрать пять грузовиков одежды и больше тонны продуктов питания, организовать восемь благотворительных концертов. Телевизионный проект наших коллег, который вышел в эфир сегодня, позволил родителям тяжелобольных детей обращаться за помощью в прямом эфире. Марафон стартовал в девять утра и продлится почти до полуночи. Деньги для ребят можно перечислять на специальный банковский счет.

Нуржан Мухамеджанова, председатель правления АО ТРК «Казахстан»:

- Наша главная цель - это придать новый импульс всему благотворительному движению. Ведь мы, как ранее говорил наш президент, должны быть милосердными друг к другу и заботиться о ближних. Особенно о людях с ограниченными возможностями. 

Вчера

17 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.