{metadescription}
В Таразе педофил едва не убил 8-летнюю девочку
В Таразе педофил едва не убил 8-летнюю девочку

В Таразе педофил едва не убил 8-летнюю девочку

В Таразе педофил едва не убил 8-летнюю школьницу. После изнасилования девочка получила тяжелейшие физические травмы. Два дня за её жизнь боролись врачи. Самого преступника задержали сразу же, по всей видимости, он снова вернется в тюрьму, откуда, по предварительной информации, недавно вышел.

Двое суток истерзанная педофилом девочка находилась в реанимации. Она перенесла две сложные операции по восстановлению внутренних органов. И ожидается еще одна. Сейчас жизни ребенка, по словам врачей, ничего не угрожает. Но над психологическим состоянием еще придется поработать. 

Эльбрус Салпагаров, зав. отделением хирургии областной детской больницы:

- Там разрыв был анального сфинктера, разрыв прямой кишки, разрыв влагалища.  Психологическая травма, это по-разному остается. Что там 8 лет девочке, такую боль, такое перенести.

Девочка пропала с поля зрения на этом пустыре. Здесь дети дачного массива Чолдала обычно играют. Чем заманил школьницу насильник, неизвестно. Всё случилось в заброшенном доме на соседней улице. Когда педофил уснул, девочка убежала домой.

Оразбай Отенов, дедушка:

- Когда она домой зашла, мы испугались. Она вся в крови была. Рассказала, что случилось. Мы сообщили в полицию. Пошли в тот дом и обнаружили его там. Я мог бы его сразу там прибить! Но мне не дали!

Как оказалось, педофил приехал в Тараз из Шымкента. По некоторым данным, имеет несколько судимостей. А в момент зверского преступления был изрядно пьян.

Насильника задержали на месте преступления. Он никуда не бежал, а наоборот, как говорят очевидцы, спокойно спал. По факту уже назначен ряд экспертиз. Преступнику грозит от 15 до 20 лет тюрьмы. А его восьмилетней жертве долгая реабилитация. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире