{metadescription}
Друзья пропавшего студента-медика недовольны расследованием
Друзья пропавшего студента-медика недовольны расследованием

Друзья пропавшего студента-медика недовольны расследованием

Друзья и близкие пропавшего в Алматы студента-медика недовольны ходом расследования. Однокурсники Санжарбека Арзиева заявили, что полицейские работают без энтузиазма. А вот спасатели, наоборот, тщательно исследуют дно алматинской речки Есентай. Правда, пока безрезультатно.

Нурлан Мадьяров, зам. начальника ДЧС г. Алматы:

- Каждый каскад проверяется, потом переходим на следующий. Водолазы прошли уже порядка 12 каскадов. Пока тело не обнаружено. То есть занимаемся, сейчас полностью отработка идет по этому вопросу. И будем до конца идти по речке Весновке до края города,  пока не найдем.    

Поиски 23-летнего парня начались 1 мая. Спасатели докладывают, что семеро водолазов обследуют дно реки. Отрабатываются и другие возможные версии исчезновения Санжарбека: проверяют круг его общения, изучают образ жизни. Между тем друзья и родные просят предоставить им доступ к данным, которые могли бы пролить свет на исчезновение студента. В частности, их интересует отчет по транзакциям с карты, детализация звонков, а также видео с камер наблюдения возле речки, где в последний раз видели парня. Студент медицинского вуза таинственно исчез несколько дней назад в центре Алматы.

Нуржана Арзиева, сестра:

- Мы просим близлежащие заведения, здания, чтобы они дали доступ к камерам наблюдения. Просим его банк, чтобы также дал разрешение на просмотр операций, которые были на его карточке.    

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире