{metadescription}
Вынесли приговор убийцам жены усть-каменогорского хоккеиста
Вынесли приговор убийцам жены усть-каменогорского хоккеиста

Вынесли приговор убийцам жены усть-каменогорского хоккеиста

В Усть-Каменогорске суд вынес приговор убийцам жены известного хоккеиста. Марию Фадееву жестоко избили, а потом задушили ее галстуком мужа – капитана усть-каменогорской команды «Торпедо». 28-летний Бейбит Слямов приговорен к пожизненному сроку! Его 24-летний подельник проведет в колонии 16 лет.     

Это убийство прогремело полгода назад. Преступники проникли в квартиру Фадеевых средь бела дня: убили хозяйку, чтобы ограбить. По горячим следам подозреваемых со всем краденым задержали в Семее. Главного фигуранта судили за 2 убийства – на нем еще смерть сотрудницы акимата Ольги Алейниковой и ещё 4 грабежа. Поэтому такой суровый приговор. На подельнике только эпизод в доме Фадеевых. Напомню, погибшая Мария Фадеева выросла в спортивной семье: её отец – тренер, муж и брат - хоккеисты, сама она занималась гимнастикой. У неё остались двое маленьких сыновей. К счастью, в день трагедии их не было дома. Близкие Марии говорят, что убийцы так и не раскаялись в содеянном.

Тамара Свистунова, родственница Марии Фадеевой:

- Судья, видимо, знает цену жизни на самом деле. Она справедливо определила. Столько жизней забрать, столько детей оставить без матери, и не только наша семья пострадала. Поэтому семья как. Вы видели отца – вся семья такая. Маленький плачет, большой ничего не спрашивает. Маленький до сих пор говорит: «Когда с неба прилетит самолёт, мама, хотя бы на пять минуточек чтобы прилетела?»

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.