{metadescription}
Родные ребенка, погибшего под бетонной плитой, будут добиваться наказания для виновных
Родные ребенка, погибшего под бетонной плитой, будут добиваться наказания для виновных

Родные ребенка, погибшего под бетонной плитой, будут добиваться наказания для виновных

Родственники 12-летнего Никиты Мамонтова, погибшего под фрагментом бетонного забора, будут добиваться, чтобы все виновные понесли наказание. В интервью корреспондентам КТК они сегодня рассказали, что в случае необходимости готовы обратиться в суд. В первую очередь в смерти школьника его близкие винят тех, кто установил ограждение, и тех, кто принимал работу.

Трагедия, напомню, произошла два дня назад. Шестиклассник играл с друзьями рядом с  педагогическим колледжем, когда на него упала часть ограды. Никита Мамонтов умер на месте. В учебном заведении, возле которого погиб мальчик, заверяют, что забор был новым. Установили его всего год назад. В произошедшем сейчас разбираются полицейские. Сегодня мальчика похоронили. В последний путь его провожали десятки человек: родственники, друзья, учителя, одноклассники и соседи. В семье Никита был единственным ребенком.

Ирина Веляева, тётя Никиты Мамонтова:

- Почему дети, маленький ребёнок, 12-летний, худенький, задев ладошкой, этот забор падает на него? Это мог быть и трёхлетний ребёнок. Даже те строители, которые строили, они тоже могли сказать: «Мы не будем этот забор устанавливать, потому что это всё неправильно. Здесь могут погибнуть дети». Этого не должно повториться, потому что невозможно такое. Невозможно строить так, чтобы гибли наши дети. Мы накажем, и мы хотим наказать тех, кто в этом виновен.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.