{metadescription}
Батырхан Шукенов снова на экране
Батырхан Шукенов снова на экране

Батырхан Шукенов снова на экране

Батырхан Шукенов снова на экране – представители общественного фонда его имени презентовали сегодня новый клип. Видео на песню «Асель» выпустили в день, когда любимому певцу исполнилось бы 54.

- Мы вернулись из Лос-Анджелеса в Алматы,  и очень рады. Всем спасибо за внимание!

В клип вошли редкие кадры, которые снимал сам Батыр, а также его друзья и коллеги для личного архива. В основу легло гастрольное видео, студийные съемки и кинофильм «Джулия». В клипе Батыр поет о девушке по имени Асель, играет на саксофоне, улыбается и шутит. В фонде пояснили, что главный персонаж песни – вымышленный. Также общественники планируют снять художественный фильм о Шукенове, но пока не хватает финансирования. Помочь со съемками уже предложили россияне. Напомню, Батырхан скончался в Москве год назад от инфаркта.

Жемис Исабаева,  исполнительный директор общественного  фонда «Фонд имени Батырхана Шукенова»:

- В этом клипе мы можем увидеть Батырхана таким, каким он был в жизни. Добрым, открытым, солнечным, влюбленным в свое творчество человеком. Я думаю, что для всех поклонников и для всех будет приятно видеть его снова, услышать его голос, его саксофон и почувствовать его присутствие рядом. 

Вчера

19 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.