{metadescription}
Родителей пропавшей двухлетней девочки могут отправить за решётку
Родителей пропавшей двухлетней девочки могут отправить за решётку

Родителей пропавшей двухлетней девочки могут отправить за решётку

Неожиданный поворот в деле о пропаже двухлетней девочки в Астане. Сегодня стало известно, что родителей Эллины Кульдиной могут отправить за решётку! Полицейские уже возбудили в отношении родителей ребёнка дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей».

Таким образом, если девочку найдут живой, её матери и отцу грозит крупный штраф - около четырёх миллионов тенге или же лишение свободы сроком на два года. А вот если поиски маленькой Эллины не увенчаются успехом, родителей могут посадить сразу на пять лет. Напомним, ребёнок пропал во время прогулки за городом ещё 10 мая. С тех пор в районе не прекращается поисковая операция: десятки спасателей, сотни волонтёров и кинологов прочёсывают каждый метр земли, а водолазы исследуют дно реки, в которую могла упасть девочка. За все время поисков в воде нашли только детский шарф. 

Александр Ткаченко, волонтёр:

- Поиски результатов не дали. Все сейчас гадают почему, как и что, пока неизвестно. Мы достаточно прошли до того места, где старая мельница, мы все овраги, которые там есть, болота, все прошарили. Там ничего совершенно нет.  Никаких следов, даже какой-то активности нет.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.