{metadescription}
Репортеры КТК навели справки об актюбинских головорезах
Репортеры КТК навели справки об актюбинских головорезах

Репортеры КТК навели справки об актюбинских головорезах

Силовики опубликовали полный список предполагаемых преступников, причастных к теракту в Актобе!  Сейчас в розыск объявлены семь человек. Все они являются жителями города и области. Самому старшему – 34 года, младшему - 19 лет.  Ориентировки разосланы по всей стране. Корреспондентам КТК удалось узнать немного больше, чем значится в сводках.

Именно в этом доме на окраине Актобе жил один из разыскиваемых участников вооруженного нападения Дархан Койшин. Соседи рассказывают, что до теракта в квартиру постоянно толпами наведывались незнакомые люди. Что происходило внутри, им неизвестно. А вот сестра Койшина говорит, что уже несколько суток не знает, где ее родственник.

- Мы сами не знаем, где он сейчас!

Девушка рассказывает, что в воскресенье Дархан ушел в гости и с того времени больше не появлялся дома. О том, что его разыскивают полицейские, она узнала от соседей и знакомых. Пропавший мужчина воспитывал двоих детей.

- С мамой Дархана мы давно общаемся и знаем, когда он ещё маленьким был!

- А жена его платок носит? Или нет?

- Конечно, носит! Лицо не закрывают, просто на голове.

Впрочем, соседи отзываются о семье Койшиных только с положительной стороны. Родители Дархана никогда не конфликтовали и были приветливыми. Многие с трудом верят в происходящее.

Точно сказать, где сейчас находится Асхат Имангалиев – один из семи объявленных в розыск, не могут и его родные. Тетя Асхата рассказывает, что племянник бесследно исчез несколько дней назад. Потеряли его и на работе! На одном из рынков Актобе Асхат продавал мобильные телефоны. Известно, что он уже был судим.  

- Он вроде нормальный пацан был! За что его так?

- Мы тоже хотели узнать? А где он сейчас?

- Он вообще молодец! А сейчас не можем до него дозвониться.

Сейчас всех родственников предполагаемых преступников вызвали в полицию, и они уже дают показания. Следственная группа устанавливает также круг общения подозреваемых и выясняет, были ли у них еще сообщники.  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.