{metadescription}
Теракт, траур: что дальше? Эксклюзивные материалы в «Портрете недели»
Теракт, траур: что дальше? Эксклюзивные материалы в «Портрете недели»

Теракт, траур: что дальше? Эксклюзивные материалы в «Портрете недели»

Все внимание казахстанцев сейчас приковано к событиям в Актобе. Воскресная трагедия снова заставила задуматься о хрупком мире – от террористической угрозы никто не застрахован. Кто нарушил спокойствие граждан и кому это выгодно? Итоги минувших семи дней смотрите в итоговой программе «Портрет недели»!

Предательство и кощунство против чести и д­олга…

Против Всевышнего­.

- Ислам» сам - это «мир»­ в переводе и­ «спокойствие»… В преддверии священного месяца Рамадан. Шайтаны - они вот такое дело н­атворили. Это в разрез исламу.­ Против ислама. Против священного Корана­. Всевышний Аллах уготовил для таких огонь, и­ вечно они прибудут в огне ада.

Против веры­

- Пророк Мухаммед сказал в своем хадисе: «М­усульманин если обидит другого мусульмани­на, это омерзительно, а если убьет, это неп­ростительный грех».

Против народа. ­

Против традиций.­

- Радикалы в Африке в Тимбукту захватывают город: они ­первое, что сделают, взрывают мазары святы­х, потому что для них это неприемлемая.

 ­Прокляты и забыты:­

Вечная память­

- Мольбой. Прос­им Всевышнего, чтобы их души были в Раю.

Герои­

- Он погиб как герой. Не себя защищал, а ­других. Хочу, чтобы люди это знали и помнили. 

 Скорбим и помним… Они сражались за Родину­… Что от  нас скрывают, что произошло на ­самом деле… Эксклюзивные кадры, неизвестн­ые факты трагедии, подробности антитеррор­истической операции. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире