{metadescription}
Алматинский подросток заявил, что его изнасиловал отчим
Алматинский подросток заявил, что его изнасиловал отчим

Алматинский подросток заявил, что его изнасиловал отчим

Алматинка обвиняет своего сожителя в изнасиловании несовершеннолетнего сына! 12-летний мальчик рассказал матери жуткую историю – о том, как отчим приставал к нему. По словам женщины, после случившегося гражданский супруг ушел из дома. Сейчас мать боится, что он не понесет никакой ответственности. Впрочем, в ДВД Алматы репортеров КТК заверили, что уже взяли это дело на особый контроль.

Последние несколько дней 12-летний Серик увлекся математикой. Говорит, решая задачки, пытается забыть произошедшее. Ребенок уверяет, что его домогался отчим. О своих переживаниях рассказал только маме и бабушке. Но сейчас совершенно спокойно показывает съемочной группе место, где все якобы происходило.

Серик:

- Хохотал, курил и говорил: «Да ты идиот, сволочь, поганое отродье!». Он сказал, что отправит это на youtube, чтобы все хохотали надо мной, опозориться.

В эту квартиру мужчина по имени Ерик привел пасынка с согласия мамы. Мальчик должен был помогать ему с ремонтом. О том, что сожитель надругался над ребенком, женщина узнала от сына. Рассказ, говорит, был настолько эмоциональным, что усомниться в его словах она не могла.

Толкын Ситкалиева, мать:

- У сына истерика. Слезы. Он говорит: «Мама, я можно больше туда не пойду!». У меня шок! Потом истерика, я начала орать, звонить ему! Я начала требовать: «Что ты сделал с ребенком?! Давай, рассказывай мне, сам лично!». Он мне затыкает рот: «Молчи, не говори, это все вранье, этого не может быть!».

Толкын говорит, что заперла сожителя в доме, чтобы он не смог убежать и вызвала полицию. Но мужчина выпрыгнул из окна и скрылся.

- Он меня толкнул, вот так вот и сиганул!

У Ерика и Толкын есть совместная дочь. После ее рождения мужчина бесследно пропал. А полтора года назад вновь объявился и остался в семье. 

Нурганым Ситкалиева, мать Т.Ситкалиевой:  

- Моя вина в том, что я хотела, чтобы они, может быть, сойдутся и будут жить. Он тянулся к девочке. Я говорю: да примирись, да живи.

Женщина переживает, что ее бывший сожитель уйдет от ответственности. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. В ДВД Алматы заявили, что расследование дела взяли под личный контроль. Впереди еще две экспертизы, после которых станет понятно – был факт надругательства или нет…  

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире