{metadescription}
Жительница Актобе рассказала, как на ее глазах убили террориста
Жительница Актобе рассказала, как на ее глазах убили террориста

Жительница Актобе рассказала, как на ее глазах убили террориста

Одновременно с этим в Актобе проходила ещё одна спецоперация: задерживали сообщника беглых террористов. Утром в микрорайоне Москва преступник обстрелял экипаж патрульной полиции. Двое силовиков получили ранения, но бандита в итоге убили.

Пока на улице Некрасова спецназ штурмовал квартиру, в районе Москва ловили их сообщника. На рассвете он обстрелял патрульную машину, ранил двоих полицейских. На  место тут же стянулись силовики.

Горожане, кажется, уже привыкли к звукам выстрелов. Сразу берутся за телефоны и бесстрашно снимают видео. А затем рассылают знакомым и по соцсетям. 

- На Москве перестрелка.

А вот Вера Шульга перепугалась как никогда в жизни. Она невольно оказалась в центре кровавых событий. Преступник, обстрелявший патрульную машину, побежал в сторону ее дома. Женщина собственными глазами видела, как убивают бандита. Рядом с ее двором до сих пор лежат окровавленные перчатки, видимо, их оставили криминалисты. А вот соседний гараж. Он полностью обстрелян. Во время спецоперации броневик въехал во двор и протаранил забор.

Вера Шульга:

- Вышла на улицу, слышу, сильно стреляют. Страшно было. Смотрю, боевик. Такая машина. Меня увидели, кричат: зайдите, зайдите, спрячьтесь. Я за беседку. Слышу, хрысь! – забор поломали.   

Судя по всему, у убитого бандита могли быть другие сообщники, но в этом районе больше никого не обнаружили. Уже утром полиция оцепила ещё один дом в другой части города. Вокруг так же стояли силовики с автоматами. Правда, выстрелов уже не было. 

Вчера

20 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире