{metadescription}
Полиция и волонтеры разыскивают 33-летнюю астанчанку
Полиция и волонтеры разыскивают 33-летнюю астанчанку

Полиция и волонтеры разыскивают 33-летнюю астанчанку

В Астане вновь пропадают люди. Весь состав городской полиции разыскивает исчезнувшую бизнесвумен. Тридцатитрёхлетняя Балдырган Сибанбаева вместе с младшей сестрой отдыхала в одном из ночных клубов столицы: девушки решили хорошо провести время, однако злополучная ночь, возможно, стала для одной из них роковой.

Известно, что из заведения женщина вышла в три часа ночи и сразу же села в такси - автомобиль серебристого цвета. Однако до дома она так и не доехала. По словам родственников пропавшей, недоброжелателей у Балдырган не было, при этом она владеет весьма прибыльным бизнесом в Астане. Полицейские сейчас опрашивают всех возможных свидетелей и собирают необходимую информацию об исчезнувшей: с кем она в последний раз виделась, разговаривал, с кем вела активную переписку в мессенджерах и социальных сетях. Сотрудники ДВД тщательно просматривают и записи с камер наблюдения. Ну а родные и близкие Балдырган Сибанбаевой регулярно обзванивают все больницы Акмолинской области, они надеются, что женщина цела и невредима. К поискам также подключились волонтёры, правда, никаких результатов пока нет.

Софья Кылышбекова, руководитель пресс-службы ДВД г. Астаны:

- На установление местонахождения без вести пропавшей девушки в настоящее время ориентирован весь состав Департамента внутренних дел города Астаны, а также Алматы, областей и на транспорте. Проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения. Заведено розыскное дело. 

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.