{metadescription}
В Петропавловске 9-летнюю девочку унесло течением
В Петропавловске 9-летнюю девочку унесло течением

В Петропавловске 9-летнюю девочку унесло течением

В Петропавловске 9-летнюю девочку унесло течением, на ее поиски вышли сотни человек. Спасательная операция идет уже третьи сутки, но пока безрезультатно.

Трагедия произошла рядом с дачным кооперативом. Дедушка с внучкой сначала ловили рыбу, а потом пошли купаться. Сильное течение подхватило ребенка и понесло по реке.

Сейчас там  работают водолазы, волонтеры прочесывают берег – всего 300 человек. Поисковая операция растянулась на двадцать километров. Надежды на то, что девочке самостоятельно удастся выбраться на берег, почти нет, но спасатели не отчаиваются. 

Евгений Журавлёв, пресс-секретарь ДЧС СКО:

- Волонтеры, они и на лодках ищут, и по берегу идут. Один шанс из тысячи, один шанс, потому что были свидетели, говорят о том, что ее несло водой, она уже не подавала признаков жизни, но надежда умирает последней.

А в Павлодарской области за сутки утонули два ребенка! Шестилетний мальчик пришел на пляж с отцом, который просто не заметил исчезновения сына. Тело ребенка случайно нашел другой отдыхающий. В Аксу такой же беспечный родитель пошел выпивать с друзьями, оставив 11-летнего мальчика одного на берегу. В итоге его тело в Иртыше отыскали водолазы.          

Вчера

20 марта

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире