{metadescription}
Как справиться со стрессом и как открыть успешный бизнес, рассказали журналисты и телеведущие
Как справиться со стрессом и как открыть успешный бизнес, рассказали журналисты и телеведущие

Как справиться со стрессом и как открыть успешный бизнес, рассказали журналисты и телеведущие

Как справиться со стрессом и как открыть успешный бизнес, рассказали известные журналисты, телеведущие и общественные деятели. Сегодня в Астане представители СМИ преподали студентам сразу несколько мастер-классов и поделились секретами своего успеха. 

Данат Жумин, председатель Общенационального движения «Казахстан-2050»:

- В этом мире больше недостаточно закончить университет и после этого ожидать, что у тебя будет хорошая работа, потому что учиться надо постоянно. Всегда. При этом дел становится все больше, а времени все меньше. Как с этим справляться, да.

Студентам посоветовали не сидеть сложа руки, а заняться самообразованием: побольше читать, учить иностранные языки и уже во время учебы проходить стажировки в различных компаниях. Молодые люди внимательно слушали лекторов и даже конспектировали. Приглашенные журналисты и блогеры в первую очередь призвали казахстанскую молодежь не полагаться на сведения, полученные через социальные сети, а как следует все перепроверять. Но все же главной фигурой сегодня стал министр образования и науки. Ерлан Сагадиев рассказал о своих детях, о том, как он их воспитывает и какой видит молодежь страны.

Ерлан Сагадиев, министр образования и науки РК

- Здесь сидят наши будущие директора банков, президенты компаний, здесь сидят будущие главные редакторы газет, редакторы медиа наших. Придет время, и кроме вас некому будет работать. Кроме вас некому будет работать. Вы будете в самом расцвете сил, и страна перейдет в ваши руки.

Вчера

22 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.