{metadescription}
Установлено отцовство надзирателя, участвовавшего в изнасиловании заключенной
Установлено отцовство надзирателя, участвовавшего в изнасиловании заключенной

Установлено отцовство надзирателя, участвовавшего в изнасиловании заключенной

Заключенная родила ребенка от надзирателя алматинской колонии! Месяц назад в эксклюзивном интервью нашему каналу Наталья Слекишина заявила, что за решеткой ее насиловали люди в погонах. Сами они обвинения в свой адрес отрицали. И вот теперь в громком деле многое прояснилось. Экспертиза установила, что отцом родившегося в неволе малыша является сотрудник комитета уголовно-исполнительной системы!

От кого в женской колонии могла забеременеть заключенная, к которой никто не ходил на свидания? 32-летняя Наталья Слекишина обвинила в изнасиловании сразу четверых мужчин – надзирателей закрытого учреждения. Они, конечно, не сознавались. Но одному из сотрудников комитета уголовно-исполнительной системы теперь уже бесполезно отрицать интимные связи с осужденной. Экспертиза установила, что женщина родила за колючей проволокой не от святого духа.

Берик Жуйриктаев, первый заместитель прокурора г. Алматы:

- Вот буквально недавно мы получили заключение этой экспертизы, где указывается на отцовство одного из сотрудников учреждения, который находится под подозрением. В настоящее время проводится досудебная стадия. О ходе дельнейшего расследования, если что-либо будет известно, мы до вас доведем.  

Имя новоявленного папаши в интересах следствия не раскрывают. Дочь заключенной Слекишиной получит отчество одного из сотрудников колонии. Женщина запомнила имена и должности всех, кто, как она утверждает, принудил ее к сексу.

Наталья Слекишина, осужденная:

- Сотрудник Руслан - опер, Бауыржан - начальник режима, Лазизбек - постовой и Бауыржан - старшина. Это изнасилование было в августе месяце. Групповое. Из-за этого вот я родила.

Один подозреваемый уволился, второй ушел на пенсию, два других продолжают работать в женской колонии. Но никто из них не хочет называть Назиру своей дочкой. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире