{metadescription}
Скандал вокруг изнасилования заключённой принял неожиданный оборот
Скандал вокруг изнасилования заключённой принял неожиданный оборот

Скандал вокруг изнасилования заключённой принял неожиданный оборот

Скандал вокруг изнасилования заключённой в алматинской колонии принял неожиданный оборот. Сегодня в руководстве тюремной системы заявили, что Наталья Слекишина могла добровольно вступить в интимные отношения с оперативником исправительного учреждения.

Заключённая обвинила сразу четырёх сотрудников колонии в групповом изнасиловании. Женщина забеременела и родила за колючей проволокой. Наталья несколько раз писала заявление на своих обидчиков, но делу долгое время не давали хода. В итоге экспертиза ДНК показала, что отцом малышки является надзиратель колонии Руслан Хакимов. Однако в Комитете уголовно-исполнительной системы настаивают, что никакого группового изнасилования быть не могло – в учреждении повсюду стоят камеры наблюдения, и все случившееся, скорее всего, произошло по обоюдному согласию. Так что арестовали пока только одного участника этой скандальной истории. 

Аглая Балтабаева, гл. специалист пресс-службы КУИС МВД РК:

- Задержали потому, что подтвердилось отцовство, а так он сейчас водворён в учреждение ЛА 155/18 департамента уголовной системы по городу Алматы, а другие сотрудники – идёт следствие, после следствия будет все выяснено и решится.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире