{metadescription}
Тигр Урман из алматинского зоопарка может стать видеоблогером
Тигр Урман из алматинского зоопарка может стать видеоблогером

Тигр Урман из алматинского зоопарка может стать видеоблогером

Амурский тигр по кличке Урман, который живет в алматинском зоопарке, может стать популярным видеоблогером. Чтобы избежать трагичных историй с животными, которые  в последнее время случались достаточно часто, прямо в клетке хищника решили установить камеру.

Инициатором такого  решения стала Ассоциация  ветеранов спецназначения. На днях эти крепкие ребята  в краповых беретах взяли опекунство над шестилетним Урманом и подарили ему новый вольер со спортивной площадкой.  По их инициативе здесь почистили и заменили грунт, поставили бассейн и установили спортивные снаряды. Чтобы Урману было веселее проводить время, спецназовцы принесли ему подарки – мячи и игрушечную утку. Правда, спортом полосатый хищник пока не занимается, а только принюхивается к новому интерьеру.

Владимир Канушин, президент ОО «Ассоциация ветеранов подразделений специального назначения»:

- Исходя из военного опыта, должны быть препятствия, с работниками зоопарка обговорили, что эти кисы любят, да и у нас есть животные. Ну, коготочки подточить, подпрыгнуть, поиграть лапками. Так и было сделано. Приняли решение, раз тигр уже не совсем нам чужой, мы решили сделать видео-онлайн, и на нашем сайте на ссылочке можно будет нажимать и смотреть, как он поживает. 

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.