{metadescription}
Лилия Рах удерживала в заложниках гражданина Узбекистана – ДВД
Лилия Рах удерживала в заложниках гражданина Узбекистана – ДВД

Лилия Рах удерживала в заложниках гражданина Узбекистана – ДВД

Стали известны подробности задержания казахстанской светской львицы Лилии Рах. Полицейские сегодня подтвердили, что известная в мире моды женщина подозревается в похищении 33-летнего гражданина Узбекистана! Его, по данным следствия, с тремя сообщниками бизнесвумен похитила еще в начале июля!     

Пресс-служба Департамента внутренних дел г. Алматы:

-  Гражданин У. был похищен и насильно удерживался в одной из съемных квартир. В результате слаженных действий подразделений полиции было установлено местонахождения разыскиваемого, он был благополучно освобожден. По подозрению в совершении данного преступления, сотрудниками УБОП ДВД города задержаны 4 человека, в том числе и гражданка Рах.   

Известная в Казахстане и за его пределами байер, которая водит дружбу со многими звездами, теперь находится в следственном изоляторе. Рах арестовали на два месяца. Как известно из рассказов Лилии Рах о самой себе, в детстве мать одевала ее в нестандартные для деревни, где жила семья Рах, наряды. За это девочку прозвали «городской мымрой». Но это не отбило у нее любовь ко всему модному. После развала Союза она начала делать себе имя. В итоге простая челночница, возившая баулы с вещами из заграницы, стала одной из самых влиятельных личностей в мире моды. Сейчас 53-летняя женщина владеет несколькими магазинами класса «люкс». Коллеги по фэшн-индустрии и друзья Лилии Рах комментировать произошедшее нам не стали. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире