{metadescription}
«Кайрат» хочет чемпионства любой ценой» - скандал в футболе продолжается
«Кайрат» хочет чемпионства любой ценой» - скандал в футболе продолжается

«Кайрат» хочет чемпионства любой ценой» - скандал в футболе продолжается

Руководство футбольного клуба «Актобе» сегодня назвало «чистейшей провокацией» результаты экспертизы телефонного разговора,  якобы состоявшегося  между гендиректором «Актобе» и главным тренером команды «Ордабасы». Дмитрий Васильев сделал официальное заявление и предположил, что недоброжелатели просто всё подтасовали. По его словам, беседа, вокруг которой сейчас

так много шума, не имела места.

 

Дмитрий Васильев, гендиректор футбольного клуба «Актобе»: 

- Вчера говорилось о том, что голоса похожи. Экспертиза там исследовала. Послушайте, было бы странно, если в записи, где говорится о разговоре Байсеитова и Васильева, скажем, фигурировали бы голоса, похожие на голоса Розы Рымбаевой и Кайрата Нуртаса. Конечно, эти голоса похожи на наши.  Их каким-то образом смонтировали,  их слепили. Как это делается, я не знаю, это не моя работа.  

Васильев также заявил, что в матче «Актобе» - «Ордабасы» не было признаков договорного матча. По его словам, это даже подтвердила специально созданная Федерацией футбола Казахстана комиссия. По мнению функционера, он и Бахтияр Байсеитов стали лишь пешками в громком спортивном скандале. На самом же деле кто-то якобы поставил своей целью сместить с  должности президента Федерации футбола Ерлана Кожагапанова. Васильев сегодня даже назвал имена тех, кто хочет их подставить.

Дмитрий Васильев, гендиректор футбольного клуба «Актобе»:   

- Всю эту антифедерационную деятельность группировки Оранхаева поддерживает,  финансирует и предоставляет помещения для проведения круглых столов непосредственно «Кайрат». У «Кайрата» неприятность. Они хотят чемпионства  любой ценой и считают, что в том, что у них нет чемпионства, виноват президент Федерации футбола. И, видимо, в этой их борьбе за чемпионство и, чтобы  сместить действующего президента федерации, любые средства хороши. В том числе и принцип «враг моего врага – мой друг». 

Вчера

25 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире