{metadescription}
Педофил из Актау, надругавшийся над шестилетней малышкой, во всем признался
Педофил из Актау, надругавшийся над шестилетней малышкой, во всем признался

Педофил из Актау, надругавшийся над шестилетней малышкой, во всем признался

Актауские полицейские, наконец, нарушили двухнедельное молчание и буквально час назад объявили – педофил, который надругался над 6-летней девочкой и держал в страхе весь город, задержан! Извергом оказался 32-летний местный житель.

Имя подозреваемого пока не разглашается. Однако в ДВД  с уверенностью заявили, что все экспертизы подтвердили его причастность к  этому зверскому  преступлению. Известно лишь, что задержанный  ранее не судим, однако состоял на учете в психиатрическом диспансере. Напомню, жуткое преступление произошло 20 августа. 6-летнюю девочку похитили средь бела дня возле одного из магазинов. Позже ее нашли за городом, без сознания. По горячим следам были задержаны сразу несколько подозреваемых, одного даже искали по видео с камер наблюдения: он в итоге оказался не причастен. По словам полицейских, педофила поймали в ходе следственных мероприятий, так что речи о выплате кому-либо обещанной властями награды в 3 миллиона тенге, не идет. Наказание ждет и распространителей слухов, которые еще больше переполошили город:  уголовное дело заведено сразу на трех человек. Сам педофил дал признательные показания.   

Кайрат Дальбеков, начальник ДВД Мангистауской области:

- Он признал свою вину. Проводится досудебное расследование по трем статьям -убийство, изнасилование и похищение человека. 

Вчера

18 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.