{metadescription}
Банда «пивного короля» насиловала недругов Тулешова бутылкой
Банда «пивного короля» насиловала недругов Тулешова бутылкой

Банда «пивного короля» насиловала недругов Тулешова бутылкой

У шымкентского пивовара были не только неадекватные политические амбиции, но и наклонности садиста и извращенца. В руках репортеров КТК оказалось шокирующее видео, на котором члены банды Тохтара Тулешова жестоко пытают свою жертву невообразимым способом. Такие ролики головорезы снимали для своего шефа - «короля эльфов», грезившего о захвате власти в Казахстане.    

Этого мужчину избили, заставили снять штаны и… сесть на бутылку. Такими методами безжалостные бойцы Тулешова запугивали своих врагов. В Южно-Казахстанской области они устроили настоящую войну за лидерство в криминальном мире. Группировка Тохтара сражалась с бандой Дикого Армана и Еськи. Противников пытали, избивали и убивали. Жертвами телохранителей «пивного короля» становились и те, кто мешал его детям вести себя так, как им хочется. Заказчик этих преступлений всегда выходил сухим из воды. Владелец пивзавода устраивал пышные тои, где за одним столом сидели полицейские и воры в законе. Своим друзьям из правоохранительных органов он дарил фешенебельные особняки. Эксклюзивные материалы о шикарной жизни южного воротилы в специальном расследовании журналистов КТК «Тохтар Тулешев. Шымкентский беспредел» в субботу в 22:00, сразу после «Другой правды». 

Тохтар Тулешов:

- Первоначально власть была  с нами. Уже со временем власть отвернулась от нас. Я не знаю, это уже политический вопрос, и не стоит говорить почему, как. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сейчас в эфире