{metadescription}
Адвокат: Наталью Слекишину заставили отказаться от показаний
Адвокат: Наталью Слекишину заставили отказаться от показаний

Адвокат: Наталью Слекишину заставили отказаться от показаний

Адвокат изнасилованной в СИЗО Натальи Слекишиной продолжит отстаивать ее интересы! Несколько дней назад заключенная отказалась от услуг юриста и от всех своих показаний. Сделать это ее заставили, уверяет Слекишина. Чтобы вернуть своего адвоката, женщине пришлось объявить голодовку. И сегодня Айман Умаровой все-таки удалось встретиться со своей подзащитной.

Айман Умарова, адвокат:

- На сегодняшний день она сказала, что после того, как она увидела, что прокуратура обеспечивает ей личную безопасность, она сказала, что «я буду говорить правду». А правда такова: меня изнасиловали, изнасиловали четверо  сотрудников следственного изолятора номер 18.  Сначала насиловали трое, потом через неделю двое из этих троих, потом еще через какое-то время следующий.

По словам адвоката, Наталью Слекишину вынуждали отказаться от защитника, чтобы заставить изменить показания. Мол, она не имеет к насильникам претензий, и в стенах следственного изолятора все происходило добровольно. По данному факту в надзорном органе уже заявили о составлении нового обвинительного акта. Привлекут ли всех фигурантов преступления, пока неизвестно. Впервые о групповом изнасиловании заключенной стало известно три месяца назад. В эфире нашего телеканала Наталья Слекишина рассказала, что за колючей проволокой  над ней надругались сотрудники следственного изолятора. Впоследствии она родила ребенка. Анализ ДНК подтвердил, что отцом девочки является один из обвиняемых.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире