{metadescription}
Полиция Астаны ищет грабителей, которые обокрали румынских футболистов
Полиция Астаны ищет грабителей, которые обокрали румынских футболистов

Полиция Астаны ищет грабителей, которые обокрали румынских футболистов

Полиция Астаны ищет грабителей, которые обокрали румынских футболистов! В одном из фешенебельных столичных отелей прямо из номера спортсменов пропали планшет, сотовый телефон и деньги! Игроки не стали писать заявление в полицию. Однако когда команда уже вернулась на родину, о нелицеприятном факте написали румынские журналисты. Досадная ситуация произошла со сборной Румынии накануне  матча отборочного цикла чемпионата мира-2018.  

Неприятная ситуация, которая случилась со сборной Румынии в Астане, сегодня весь день обрастает новыми деталями.  После матча румынский портал написал о том, что, цитирую,  «Казахстан – удивительное место. Здесь нас ограбили и в отеле, и на поле». Издание «Дольче спорт» поведало своим читателям о неприятных приключениях румын в Астане. Журналисты рассказывают, что поездка в Казахстан была одной из самых сложных в истории национальной сборной Румынии. Прямо из номеров футболистов, когда игроки были на разминке, пропали  планшет, сотовый телефон и деньги. Жертвами воров стали шестеро футболистов! В столичном отеле разъяснили, что никаких фактов кражи пока не выявлено. К тому же сами  гости не писали заявлений. Видео с камер слежения из отеля, тем не менее, передано в ДВД Астаны.  

«О том, что у игроков сборной Румынии по футболу из номера при неизвестных обстоятельствах пропали личные вещи, сообщил сотрудник  администрации отеля. Звонок на пульт 102 Центра оперативного управления ДВД города Астаны поступил 11 октября в 18.25. Факт ограбления зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 188 «Кража». Сотрудниками полиции проводятся следственные действия».

Впрочем, сама игра для гостей тоже была не совсем удачной: встреча в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018 закончилась ничьей. К тому же сразу три румынских игрока получили травмы. Спортивные аналитики заметили, что казахстанская сборная ведет себя на поле всё более агрессивно. На что уже жалуются соперники. 

Сергей Райлян, спортивный обозреватель:

- «Отличилась» вся команда, которая играла достаточно жестко и грубо против соперников. В принципе, это, к сожалению, становится какой-то тенденцией, характерной игре нашей команды. Потому что сначала сборная Китая жаловалась, чтобы наши футболисты больше не играли в футбол, а грубили. Точно так же и поляки отмечали, там было несколько нехороших моментов. Ну и румынские игроки не все смогли закончить игру, там были замены, в том числе и вынужденные,  после каких-то жестких столкновений.

По словам футбольных экспертов, встреча сборной Румынии и Казахстана была невысокого качества. За всю игру наша команда не нанесла ни одного удара в створ ворот.

Сергей Райлян, спортивный обозреватель:

- За весь отборочный цикл у нас три матча прошли. Хорошо, наша команда сыграла только второй тайм со сборной Польши, все остальное – это было по большому счету мучение на поле. Ну, я надеюсь, что тренерский штаб сделает выводы из этих трех матчей, и в ближайшее время наши болельщики увидят тот футбол, который они хотят видеть.

Более того, это был последний матч капитана сборной Самата Смакова! Футболист сообщил о завершении карьеры. За 16 лет в команде он провел 75 игр, что является рекордом! Следующую игру сборная Казахстана проведет на выезде - 11 ноября в Копенгагене наши спортсмены встретятся на поле с командой Дании. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире