{metadescription}
Баян Есентаева простила бывшего мужа
Баян Есентаева простила бывшего мужа

Баян Есентаева простила бывшего мужа

Баян Есентаева простила бывшего мужа, который едва ее не убил. Cегодня она даже попросила суд не лишать его свободы. Об этом в Талдыкоргане заявил новый адвокат продюсера.

Юрист, который оказался еще и родственником обоих супругов, объяснил: Баян простила мужа ради детей. Саму телеведущую, которая, к слову, сменила фамилию и теперь называет себя Баян Максаткызы, в суде сегодня не видели. Напомню, Бахытбека Есентаева обвиняют в покушении на убийство собственной супруги. 10 июня он нанес ей несколько ножевых ранений. После чего женщина до сих пор восстанавливается. Кроме того, Есентаеву вменяют изнасилование жены. В этой связи процесс объявили закрытым. На самих слушаниях сейчас допрашивают свидетелей. Адвокат уже назвал сегодняшнее решение продюсера… мужественным поступком.       

Марат Аскарбеков, адвокат Баян Максаткызы:

- Она полностью прощает деяния своего бывшего супруга, и в дальнейшем просит суд не лишать свободы, то есть дать наказание, не связанное с лишением свободы. Я думаю, это поступок мужественный, достойный этой знаменитой женщины. Дай Бог каждой женщине уметь прощать. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире