{metadescription}
После похищения и пыток пленник Лилии Рах не имеет к ней претензий
После похищения и пыток пленник Лилии Рах не имеет к ней претензий

После похищения и пыток пленник Лилии Рах не имеет к ней претензий

Пленник светской львицы Лилии Рах не имеет к ней никаких претензий! Сегодня 33-летний гражданин Узбекистана Хамро Суванов рассказал суду о деталях своего похищения, пытках и о том, как его несколько недель морили голодом.        

По словам потерпевшего, после возвращения из Ташкента в Алматы его ожидали в аэропорту несколько мужчин, а также Лилия Рах и Мири Паз. Со светской львицей Суванову практически сразу удалось договориться, он пообещал вернуть ей долг в 31 тысячу долларов и один миллион тенге. Но только после того, как продаст квартиру в Узбекистане. А вот вторая дама была более настойчива и немедленно потребовала 1 миллион 200 тысяч долларов. Таких денег у Суванова не было, и тогда его решили похитить. Мужчину три недели держали  на съемных квартирах, где якобы всячески издевались, морили голодом и угрожали расправой. Как выяснило следствие, взятые у подсудимых на реализацию драгоценности пострадавший заложил в ломбард и выручил за них 44 миллиона тенге.   

Гаухар Салимбаева, адвокат Лилии Рах:

- В данном случае он указывает, что она пришла и увидела, что он был связан. И благодаря ей, его развязали. Почему это так было, значит, в этом случае он не дал пояснений. И сам он ее об этом не просил и не указывал. Возможно, это какое-то недоразумение, но Лилия Рах этот вопрос еще пока не комментирует. Поскольку на судебном заседании в этой части еще не была допрошена. 

Вчера

14 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире