{metadescription}
 Избитую матерью малышку увезли в приют
 Избитую матерью малышку увезли в приют

Избитую матерью малышку увезли в приют

Трехлетнюю девочку, которую истязала собственная мать, отправили в приют! Ребенок останется там, пока идет следствие. В сети накануне появились шокирующие кадры из Павлодара, где женщина измывается над маленькой дочерью. Таким образом 34-летняя жительница областного центра якобы пыталась вернуть в семью бывшего гражданского мужа. Сама дама заявила репортерам КТК, что ее вину еще нужно доказать.

Трехлетняя Айлин сейчас в приюте. Полицейские решили, что так для ребенка будет лучше. Накануне в сети появилось видео, где над малышкой издевается родная мать. Женщина била девочку по лицу, душила, таскала за волосы и выкручивала руки. А когда за ребенка вступилась сестра, дама и вовсе вошла в раж и порвала на дочери одежду.

- Я её защищаю! Иди сюда! …, смотри на меня. Ты сейчас руку сломаешь.  

При этом женщина хладнокровно снимала на телефон истязания дочери. А потом отправила видео отцу девочки и его родителям.

- Я тебя бью? Нет! Я тебя бью? Заткни свой рот поганый …! Иди сюда, они поплачут у меня сейчас.

Дядя бедняжки - тот самый, кто разместил скандальное видео в сети - говорит, решил вынести ссор из избы, чтобы, наконец, остановить бывшую сноху. По его словам, женщина и раньше позволяла себе поднимать руку на дочь. Брат уже давно с ней не живет, но дама якобы все еще надеется его вернуть. Видео, по задумке родственников, должно было заставить мужчину одуматься и прийти к бывшей сожительнице.

Ержан Касымов, дядя:

- Дети не должны становиться тем инструментом, который должен использоваться для манипуляций для укрощения, можно так сказать, человека, для давления, да. Дети - это святое, это же родная кровь, какая бы мать ни была, какой отец ни был, это последнее дело - поднять руку на ребенка.      

Связаться с женщиной удалось по телефону. Она сразу заявила нам, что её вину еще нужно доказать!       

Нургуль Докуова, мать:  

- Алло, Нургуль, здравствуйте, здравствуйте! Меня зовут Игорь Казанцев, телекомпания КТК. Нургуль, можете объяснить вот это видео?

- Без комментариев, потому что пока разбирательство идет, пока это надо доказать.     

В полиции, между тем, завели уголовное дело по статье «Жестокое обращение с несовершеннолетними». Женщину уже вызывали на допрос. Она, говорят, уверяла, что это всего лишь нервы сдали после ссоры с бывшим гражданским мужем.

Бибигуль Камзина, начальник отдела ювенальной полиции ДВД Павлодарской области:      

- При беседе мама пояснила, что данное видео было адресовано отцу ребенка, с которым она находилась в этот период в ссоре.  На почве этих неприязненных отношений, эмоционального состояния, стрессового такого состояния приграничного она сняла это видео.   

Отец Айлин в историю пока не вмешивается. Но родственники говорят, что он готов забрать дочь к себе. Поскольку с матерью девочки они официально не женаты, ребенка пришлось отдать в приют.

Пока идет следствие, 3-летняя Айлин останется в приюте, где с ней будут работать психологи. Вопрос лишения родительских прав матери, жестоко избившей дочь, полицейские пока считают преждевременным. Женщине предстоит пройти психологическую экспертизу. С кем останется девочка, будет решать уже суд. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире