{metadescription}
Малышку, над которой издевалась родная мать, забрал отец
Малышку, над которой издевалась родная мать, забрал отец

Малышку, над которой издевалась родная мать, забрал отец

Трехлетнюю Айлин, над которой издевалась родная мать, из приюта сегодня забрал отец. До суда девочка будет жить с ним и его родными. Саму жительницу Павлодара, которая снимала на видео истязание дочери, педагоги собираются лишить родительских прав. И это несмотря на то, что женщина накануне попросила прощение у всей страны.

Счастливое воссоединение отца с ребенком! Ермурат Касымов забрал сегодня 3-летнюю дочь из приюта. Туда малышку Айлин отправили после того, как ее избила родная мать – женщина при этом все хладнокровно сняла на камеру, а потом разослала шокирующее видео родственникам. Сам  37-летний мужчина несколько дней хранил молчание и вот, наконец, решился всё объяснить. Но снимать лицо дочери категорически запретил. 

Ермурат Касымов, отец:  

- Сложно об этом говорить, конечно. В первую очередь я чего хочу, защитить ребенка своего, чтобы он спокойно жил, воспитывался нормально, в нормальных условиях. Я ей не желаю зла, бывшей своей супруге, то есть как бы, ну, и такие вещи как бы без внимания оставлять, сами знаете...

Ермурат говорит, Айлин в приюте понравилось, поначалу она даже уходить не захотела. За три дня девочка успела обзавестись новыми подругами  Скандал разгорелся, когда в сети появилось вот эти кадры, мать Айлин бьет  по лицу, таскает за волосы, рвет одежду и выкручивает руки.

- … Я её защищаю! Иди сюда, … , смотри на меня, … Ты сейчас руку сломаешь.  

Полицейские завели  на женщину уголовное дело за «жестокое обращение с несовершеннолетними». В ответ она заявила, что до нервного срыва её довели бывший муж и его родня, а затем попросила прощения.    

Нургуль Докуова, мать:

- Я прошу прощения у всего народа Казахстана, и у всех пользователей за мое такое обращение к ребенку. Вы не поймите меня неправильно. Это было психологическое давление, очень жестокое давление на меня одну. Эти люди наносили мне такие удары, что я не знала, что делала. Мне было очень тяжело. Я не могла никому сказать об этом.

На защиту женщины встали её родные, несмотря на кадры, которые шокировали страну, они не верят, что дочь могла так жестоко поступить с собственным ребенком. Мол, она лишь делала вид, что бьет малышку. 

Кайрулла Докуов, отец Нургуль Докуовой:

- Типа как будто бьет, но у ребенка ни царапины, ни переломов, ни ушибов не было. Врач пришел, приехала скорая помощь, обследовали её, девчонке нигде не больно.

До суда малышка будет жить с папой на квартире его брата. Кроме того, в Павлодар приехали и родители Ермурата. Тем временем педагоги сегодня заявили, что будут настаивать на лишении женщины родительских прав. 

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире