{metadescription}
 В Алматы неизвестные напали на мужчин, выходивших из банка
 В Алматы неизвестные напали на мужчин, выходивших из банка

В Алматы неизвестные напали на мужчин, выходивших из банка

В центре Алматы сегодня снова были слышны выстрелы! Неизвестные напали на двух мужчин, выходивших из банка. Преступники попытались отобрать у них сумку с деньгами. Все закончилось кровавой потасовкой. Преступникам удалось скрыться.

Спустя полчаса после стрельбы на месте уже работали криминалисты. О случившемся напоминают пятна крови на асфальте. Именно здесь, возле шлагбаума, двое неизвестных напали на двух мужчин, которые выходили из банка. Причиной нападения была сумка с деньгами. По

- Когда я уходил, напарника поменял, тогда и случилась история. Хотели сумку забрать у них. Стреляли только в воздух.

Один из пострадавших от госпитализации отказался. Второй сейчас проходит обследование. Это его кровь на асфальте. Медики поспешили успокоить: состояние мужчины удовлетворительное. У него сотрясение мозга и ушибленная рана головы. На месте ЧП, где, к слову, расположены сразу два банка, сейчас выставили большое количество охраны.

Татьяна Шевченко, начальник отдела по связям с общественностью Банка ВТБ (Казахстан):

- Двери не закрывали, но любопытство, безусловно, у нас в крови. Люди вышли посмотреть! Банк работает в штатном режиме с применением повышенных мер безопасности. Но это не только сейчас, это после инцидента, который произошел возле банка «Центркредит», ну и, тем не менее, уровень желтой опасности еще никто не снимал.

Правоохранители уже начали досудебное расследование по статье «Разбой». Нападавшим удалось сбежать. По предварительным данным, сумку им забрать не удалось. Поиски преступников продолжаются.  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире