{metadescription}
Гостям Универсиады расскажут, где лучше есть и спать
Гостям Универсиады расскажут, где лучше есть и спать

Гостям Универсиады расскажут, где лучше есть и спать

В Алматы выберут гостиницы и рестораны, которые будут обслуживать спортсменов и гостей Универсиады! Для этого в городе объявили конкурс на лучшее заведение. Принять участие в нем могут все желающие. Представители турбизнеса и организаторы игр разработали жесткие критерии отбора. 

Основная задача конкурса – повысить качество обслуживания. Планы грандиозные – довести сферу услуг до уровня международных стандартов. В отелях жюри оценит комфортабельность номеров, систему безопасности и проверит персонал на знание казахского, русского и английского. К ресторанам, кафе и барам другие требования: помимо соблюдения санитарных норм, необходимо наличие сайта с прейскурантом цен на меню. Конкурс стартует со следующей недели, и уже к концу ноября будут объявлены результаты. Список победителей опубликуют в специальной памятке Универсиады – чтобы гости и участники Зимних игр точно знали, где лучше есть и спать.  

Наиль Нуров, руководитель дирекции по подготовке и проведению 28 Всемирной зимней Универсиады в г. Алматы:

- Мы делаем акцент именно не на пятизвездочных отелях, которые, собственно, и не нуждаются в каких-то особых программах продвижения. Мы делаем акцент на бюджетных гостиницах, хостелах, на недорогих кафе. Дверь открыта абсолютно для всех. Самое главное, чтобы номинанты, заявители, обладали желанием участвовать в проекте, чтобы Универсиада для них была максимально близка по духу.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире