{metadescription}
 Осужденного педофила-рецидивиста будут прятать от других заключенных
 Осужденного педофила-рецидивиста будут прятать от других заключенных

Осужденного педофила-рецидивиста будут прятать от других заключенных

В Павлодаре на 21 год осудили педофила-рецидивиста! Первые пять лет извращенец ради собственной безопасности проведет в тюрьме, где в камере максимум два человека.  Остальной срок будет отбывать в колонии особого режима.

53-летний подсудимый свою вину признал полностью. Как выяснилось, он был судим уже пять раз: из них три срока отбывал за изнасилования, в том числе несовершеннолетних. Свое последнее надругательство работник сферы ритуальных услуг совершил минувшим летом, в период условно-досрочного освобождения. Извращенца зафиксировала камера наблюдения.  Он схватил 5-летнюю девочку прямо на улице, затащил в подъезд и изнасиловал на площадке четвертого этажа. Родители ребенка просили дать подсудимому пожизненный срок, но суд приговорил его к 21 году. Надо сказать, мужчину только теперь внесут в базу данных педофилов.   

Наталья Лопатина, прокурор 10-го управления прокуратуры Павлодарской области:  

- Судебно-психиатрическая экспертиза признала его абсолютно вменяемым, никаким психическим заболеванием он не страдал и не страдает, полностью отвечает за свои действия, на момент совершения преступления он был трезвым. 

Вчера

07 декабря

06 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.