{metadescription}
Первые жертвы гололеда: на скользкой дороге погибли 4 человека
Первые жертвы гололеда: на скользкой дороге погибли 4 человека

Первые жертвы гололеда: на скользкой дороге погибли 4 человека

Непогода парализовала север и восток страны. Дожди, снег и морозы превратили  дороги  и тротуары в полосу препятствий для водителей и пешеходов, на автотрассах из-за гололеда аварии, уже есть первые жертвы.

- Хотела поехать на трамвае, а смотрю, рельсы занесены, все, пошла пешком.

В Усть-Каменогорске за ночь выпало 25 сантиметров снега. В городе остановились трамваи: снег закрыл все пути. С трассы эвакуировали  17 пассажиров пригородного автобуса, который тоже не смог двигаться из-за снегопада. Коммунальные службы с таким объемом работы справляются с трудом, дороги посыпают песком и солью. А в Павлодаре  уже появились первые жертвы гололеда, там весь день шел мокрый снег с дождем.  Палаты травматологических отделений переполнены. Виной всему, говорят медики, жуткая гололедица. За сутки в регионе произошло 15 ДТП. За городом перевернулась фура с овощами. Другой грузовик на скользкой дороге столкнулся с легковым авто: погибли сразу четыре человека.

Аскарбек Омаров, начальник управления ДЧС Павлодарской области:

- Лобовое столкновение автомобиля «Лада-Приора» с грузовой автомашиной, в ходе данного ДТП на месте сразу же скончались три человека, двое были госпитализированы, один человек впоследствии скончался в больнице. 

Вчера

20 марта

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире