{metadescription}
Ещё одно шокирующее избиение ребёнка обсуждают казахстанцы
Ещё одно шокирующее избиение ребёнка обсуждают казахстанцы

Ещё одно шокирующее избиение ребёнка обсуждают казахстанцы

Ещё одно шокирующее избиение ребёнка обсуждает сегодня Казахстан! Видео, на котором неизвестная женщина осыпает ударами младенца, распространяется в социальных сетях и мессенджерах.

Издевательства над грудничком длятся почти минуту. Женщина наносит удар за ударом. Автор публикации сообщила, что видео было снято несколько месяцев назад. По её словам, гражданка, избивающая ребёнка, приехала из Каракалпакстана и проживала близ Алматы. Сейчас эти данные проверяют в Министерстве внутренних дел. Корреспондентам КТК удалось связаться с Жанар Юсуповой, которая и решила обнародовать шокирующие кадры. По ее словам, ролик она увидела случайно – его смотрела дочь с подругой. Девочка же и была автором ролика! Снимать экзекуцию на видео якобы попросила сама избивавшая младенца женщина.

Жанар Юсупова:

- Снимала 8-летняя девочка. Она же тоже ребенок! Я спросила, кто это, а она ответила, что это тетя Айгуль. Потом я спросила про ребёнка. Она ответила, что её зовут Айару. Потом спросила, кто снимал это видео. Она сказала, что это она снимала. Я говорю: «Почему ты снимала?». Она сказала, что потому что тётя Айгуль так сказала.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире