{metadescription}
Потерпевший Хамро Суванов встал на защиту светской львицы Лилии Рах
Потерпевший Хамро Суванов встал на защиту светской львицы Лилии Рах

Потерпевший Хамро Суванов встал на защиту светской львицы Лилии Рах

Потерпевший по делу Лилии Рах обжалует решение суда! Хамро Суванов намерен сделать всё, для того чтобы освободить светскую львицу, которая, по данным следствия, держала его в заложниках. Полного оправдания будут добиваться и родственники владелицы модного магазина. Лилию Рах отправили в тюрьму на семь лет. Суд признал 53-летнюю бизнесвумен виновной в похищении человека.

За одним столом адвокат Лилии Рах, её сын и её бывший бизнес-партнёр. Здесь они для того, чтобы заявить о невиновности светской львицы. Причём громче всего это предпочёл делать тот, кого, по данным следствия, она похитила и насильно удерживала.

Хамро Суванов, потерпевший:

- Я удивлён, почему Лилию Робертовну осудили, хотя я говорил изначально о её непричастности. Не только я, все наши показания, они абсолютно схожи. Остальные участники процесса, Месиров и Шалбаев, подтвердили, что они с Лилией Робертовной впервые познакомились и увиделись на очной ставке. Я лично буду ходатайствовать о своём несогласии с решением суда.

Единственно верное решение суда – это отпустить Лилию Рах, говорит Хамро Суванов. Вот только в искренность его слов верят не все. Гражданина Узбекистана сразу заподозрили в сделке с Рах! Мол, он заявляет о невиновности светской львицы, а она прощает ему долги. Информацию о таком бартере стилист опроверг. В поддержку Хамро Суванова выступил сын Лилии Рах. Это не его мать плетёт интриги, говорит Антон Сухин, а некто против неё.

Антон Сухин, сын Лилии Рах:

- Есть ощущение, что в приговоре - семь лет лишения свободы с конфискацией имущества – есть заинтересованная сторона.

Адвокаты Лилии Рах готовят апелляцию. Дело осложняет то, что защита до сих пор не получила на руки приговор, но и без него, говорят, многое понятно.

Гаухар Салимбаева, адвокат Лилии Рах:

- Не было ни одного доказательства исследовано в суде о причастности Рах к похищению человека. Следовательно, получив этот приговор, мы будем его ещё раз исследовать и смотреть, какие доводы суда были изложены в приговоре и послужили основанием признать её виновной в похищении.

Виновной в похищении Лилию Рах признали в прошлую пятницу. Её осудили на семь лет. Вместе с ней за решётку отправилась Мири Паз – владелица ювелирного дома. Она получила на полгода больше. Подельники дам в колонии проведут по восемь лет каждый. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.