{metadescription}
В Зыряновске простились с восьмилетней Викой Тойкеневой
В Зыряновске простились с восьмилетней Викой Тойкеневой

В Зыряновске простились с восьмилетней Викой Тойкеневой

В Восточном Казахстане сегодня похоронили восьмилетнюю Викторию Тойкеневу! Бездыханное тело второклассницы обнаружили в одном из заброшенных домов Зыряновска. Подозреваемого арестовали, не исключено, что он может оказаться серийным убийцей!

Страшная трагедия всколыхнула весь город. Проститься со школьницей пришли сотни жителей Зыряновска. Вика была старшей дочерью в семье – всего их две, и отличалась примерным поведением. 10 ноября она не вернулась из школы. Ее искали  родственники, волонтеры и полицейские. Спустя сутки труп школьницы нашли в подполе заброшенного дома. Подозреваемого задержали благодаря кадрам видеорегистратора. На них 25-летний житель Зыряновска идет с рюкзаком школьницы вдоль дороги. При задержании он во всем признался. Сейчас выясняется мотив преступления. Не исключено, что мужчина причастен к исчезновению еще одной местной жительницы, пропавшей два месяца назад.

Асель Сулейменова, начальник штаба Зыряновского РОВД:

- В настоящее время проверяется информация на причастность к без вести пропавшей ранее Сидориной Ксении, труп которой до настоящего времени пока не найден.

Вчера

15 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.