{metadescription}
Лишат ли родительских прав бездушную мать, решает суд
Лишат ли родительских прав бездушную мать, решает суд

Лишат ли родительских прав бездушную мать, решает суд

В Павлодаре начался судебный процесс, за которым следит едва ли не вся страна! Вопрос один: лишать ли мать, жестоко избившую трехлетнюю дочь, родительских прав. Педагоги настаивают на том, чтобы забрать у женщины и вторую дочь – от первого брака.     

На сегодняшнее заседание Нургуль Докуова пришла в слезах и сразу запретила журналистам снимать её. На суде 34-летняя женщина настаивала, что избила дочь по вине бывшего мужа. Он якобы постоянно пил, дебоширил, чем и довел её до нервного срыва. Это видео появилось в сети 25 октября. На нем родная мать бьет ребенка по лицу, хватает за волосы, рвет одежду и выкручивает руки. Кадры истязания трехлетней Айлин женщина отправила мужу и его родне. После случившегося девочка попала в приют, откуда ее забрал отец. По его словам, малышка даже не вспоминает о матери. А адвокат настаивает на проведении дополнительной психологической экспертизы.          

Гульбахыт Бежанова, адвокат:  

- Три недели находится с папой, о маме не вспоминает, то есть ребенок психологически, таким образом, пытается себя успокоить и забыть об этой ситуации. Мама же Айлин требует, чтобы ребенка иметь, требует встреч с ребенком, приходит в детский сад, но позиция моего доверителя на сегодняшний день после случившегося категорична, он просит лишения родительских прав.     

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.