{metadescription}
«Эйр Астана» представила бесшумный и комфортабельный лайнер
«Эйр Астана» представила бесшумный и комфортабельный лайнер

«Эйр Астана» представила бесшумный и комфортабельный лайнер

Буквально несколько часов назад в Астане национальный авиаперевозчик  представил новый и пока единственный в СНГ авиалайнер марки «Эйрбас А320neo». Уже в ближайшее время он отправится в свой первый рейс.

«Эйрбас А320neo» будет выполнять не только регулярные рейсы внутри страны, но и международные – в Китай, Индию, Турцию, Россию и Арабские Эмираты. Лайнер представляет собой один из самых усовершенствованных самолётов. Благодаря новым двигателям разработчики А320neo сократили расход топлива на 15 процентов. А ещё он является самым малошумным в своём классе и наиболее комфортабельным: здесь широкие кресла и вместительные багажные полки, а также специальная светодиодная подсветка – все для удобства пассажиров. Повышенный комфорт – это одна из основных причин, по которой национальный перевозчик решил приобрести такую модель «Эйрбаса».  Еще два лайнера этой же серии прибудут в Казахстан уже в следующем году.

Питер Фостер, президент авиакомпании «Air Astana»:

- Помимо того что самолет суперэкономичный, он еще и экологически чистый, то есть благодаря новым двигателям, которые установили, удалось сократить количество выбросов вредных веществ в атмосферу. Эти двигатели называют самыми дружелюбными по отношению к окружающей среде.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.