{metadescription}
Таразского педофила, искалечившего 8-летнюю девочку, осудили
Таразского педофила, искалечившего 8-летнюю девочку, осудили

Таразского педофила, искалечившего 8-летнюю девочку, осудили

Еще одного таразского педофила, который искалечил жизнь 8-летней девочке, осудили на 22 года колонии особого режима. Сам извращенец в преступлении так и не признался, хотя десятки экспертиз подтвердили его стопроцентную виновность. Жертва насильника до сих пор проходит реабилитацию: девочка перенесла три операции и получила инвалидность второй группы.

Как доказало следствие, 29-летний пьяный извращенец обманул ребенка, предложив пойти в магазин за конфетами. Оставленная без присмотра девочка поддалась уговорам. Педофил затащил ее в заброшенный дом и, угрожая ножом, вдоволь поиздевался, а после уснул. Несмотря на тяжелые травмы, школьница смогла сбежать от изверга. Она перенесла три тяжелейшие операции по восстановлению внутренних органов и до сих пор нуждается в психологической помощи. А недавно малышка потеряла отца: мужчина так и не смог справиться с перенесенным шоком. Во время приговора насильник был спокоен и лишь прятал лицо от телекамер. А вот на процессах, по словам судьи, педофил вел себя агрессивно, поэтому к нему приставили в два раза больше охраны. От последнего слова  он отказался. Примечательно, что изувер уже был судим за аналогичное преступление в Шымкенте, но его тогда отпустили раньше срока.

Айгуль Маликова, судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области:

- Он как вышел из тюрьмы, через два месяца опять совершил это преступление – 24 апреля 2016 года. + Он был осужден по первому приговору на семь лет. Шесть лет он отбыл в тюрьме, и остальные год 4 месяца и 24 дня у него оставалось.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.