{metadescription}
В детсад с педикулезом пришли проверяющие
В детсад с педикулезом пришли проверяющие

В детсад с педикулезом пришли проверяющие

Оскандалившийся детский сад в Алматинской области покинула заведующая! Заявление об увольнении руководитель дошкольного учреждения написала самостоятельно. Представители районного отдела образования провели в садике проверку. Правда, озвучивать её результаты журналистам почему-то отказались.

- Можно узнать итоги проверки?

- Итоги проверки мы можем только завтра сказать. Сегодня никак.

Полторы недели назад у родителей малышей лопнуло терпение. Они пожаловались на вспышку педикулеза и отказались мириться с антисанитарией, плохим питанием и бесконечными поборами. Сдавать деньги взрослых заставляли буквально на всё: от сантехники до обоев. Кроме того, многих смущала сумма оплаты за услуги детсада. Для всех она была разной. Одни отдавали за ребёнка 12 тысяч, с других требовали 15! Выяснилось, что в садике действительно брали с родителей слишком много! Теперь плату обещают снизить. Но вот перерасчёта за прошлые годы мамам и папам лучше не ждать.

Роза Алимбаева:

- До этого мы платили 15 тысяч. То есть эти теперь будут дополнительные услуги, что договор нам предоставят новый. 12 тысяч у нас будет по смете. Дополнительные услуги – логопеда и английский язык, кому он нужен, кто хочет водить дополнительно, они уже будут оплачивать. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.