{metadescription}
Пассажиры застряли в аэропортах крупных городов страны
Пассажиры застряли в аэропортах крупных городов страны

Пассажиры застряли в аэропортах крупных городов страны

Непогода внесла коррективы и в расписание полетов. Пассажиры застряли в аэропортах Алматы, Астаны, Атырау и Уральска!

Салтанат Жетыбаева, пассажир:

- Я прилетела в Атырау в субботу по семейным делам! И в воскресенье должна была улететь на вечернем рейсе! Но вот рейс отменили. Мы получили сообщение от «Эйр Астаны». Нас очень много наверху, вон, стоит целая толпа!

Национальный авиаперевозчик сегодня был вынужден отменить три рейса из алматинской воздушной гавани в Уральск и Атырау. Основная же часть аннулированных маршрутов, отметили в авиакомпании, приходится на столичный аэропорт. В воскресенье в международных терминалах Алматы и Астаны были задержаны 20 рейсов! Пассажиры с опозданием вылетели в Кызылорду, Душанбе, Тбилиси и Бишкек. Позже графика прилетели в Алматы самолеты из Нью-Дели, Баку, Дубая и Санкт-Петербурга. Перевозчик сообщил, что рейсы отменяли в связи с превышением норм атмосферного давления.

Тлек Абдрахимов, менеджер по корпоративным коммуникациям АО «Эйр Астана»:

- Пассажиры отмененных рейсов имеют возможность вернуть полную стоимость авиабилетов,  поменять дату вылета или направление вылета по любому внутреннему рейсу. Иногородним и транзитным пассажирам компания предоставляет проживание в гостинице, трансферт и питание. 

Вчера

20 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.