{metadescription}
Героинь «пьяного» ролика заставили чистить снег перед акиматом
Героинь «пьяного» ролика заставили чистить снег перед акиматом

Героинь «пьяного» ролика заставили чистить снег перед акиматом

Павлодарские полицейские разыскали героинь ролика, которые распивали спиртные напитки в самом охраняемом районе города - прямо перед областным акиматом. При этом подружки сами снимали всё на телефон и жаловались, что им никто ничего не запрещает.

- И заметьте, мы пьем в центре города возле акимата, и никто нас не останавливает, где полиция? Это что за работа! Может, давайте это все в ютуб выложим. Кто за работу полиции, давайте селфанем, давайте-давайте, лайки набираем, пацаны.

Захмелевшие дамы были уверены, что они пьют в общественном месте безнаказанно, потому что плохо работает полиция. Свои приключения они выложили в сеть: ролик  наделал много шума. Но главное, им заинтересовались стражи порядка. Приятельниц отыскали – подружки, говорят, так раскаялись, что даже пустили слезу. Потом взяли в руки лопаты и в знак примирения почистили снег  возле областной администрации, а свой показательный трудовой подвиг снова выложили в интернет. Правда, это им не помогло – их оштрафовали на 40 тысяч за нарушение правил благоустройства. А уже суд решит, что им грозит еще и за хулиганство.

- Вот это мы. Мы снимали видео на ютубе. Мы раскаиваемся, полиция наша работает хорошо. Мы извиняемся перед жителями города, что мы такое видео сняли. Мы так больше делать не будем. Нам очень стыдно за наш поступок.     

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире