{metadescription}
В одной из школ Астаны скоропостижно скончался подросток
В одной из школ Астаны скоропостижно скончался подросток

В одной из школ Астаны скоропостижно скончался подросток

Столичные полицейские расследуют дело о смерти ученика в одной из школ Астаны. Накануне там обнаружили тело 14-летнего подростка. По городу тут же поползли слухи о драке, которая якобы произошла между школьниками. Однако учителя эту информацию категорически опровергают.

- Оказывали первую помощь. Никакой драки не было. Говорили, что он из окна выпал. Сейчас, кто что может, то и говорит. Скорая приехала, следом полиция. Родственники, родителей вызвали. Я точно не знаю, кто забрал его. Известно, что он умер здесь, сразу.

По словам педагогов, всё произошло в конце урока, когда прозвенел звонок на перемену. Восьмикласснику Темирулану Диханбаеву стало плохо, после чего он потерял сознание и упал. Спасти ребёнка учителя 59-й столичной школы пытались около получаса, пока не приехала скорая. Однако врачи сразу же констатировали смерть. Сейчас полиция проводит проверку по факту гибели школьника. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая и определит причину смерти. По предварительной версии, ею могла стать сердечная недостаточность.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

14 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире