{metadescription}
Полицейский и замакима поругались из-за трактора
Полицейский и замакима поругались из-за трактора

Полицейский и замакима поругались из-за трактора

В казнете набирает популярность ролик, герои которого – замакима и главный полицейский Махамбетского района Атырауской области. На видео чиновник и страж порядка ругаются из-за… трактора. Технику без госномеров остановил местный инспектор и пытался оштрафовать водителя, как неожиданно за него вступились высшие чины.

Как выяснилось, трактор принадлежит районному акимату. И первым отстоять водителя и технику пытался замакима Махамбетского района. Чиновник хотел вразумить стражей порядка, пусть и криком, но ничего не вышло. Тогда на помощь подоспел  начальник местной полицейской службы  того же района. Он легко и просто разрешил ситуацию – порвал протокол, обругав подчиненных матом. После обнародования видео замакима раскаялся: мол, сожалеет, что о некрасивом инциденте узнала страна. Теперь чиновника ждет разбирательство на дисциплинарном совете, как и его помощника в погонах.   

Гульназира Мухтарова, руководитель пресс-службы ДВД по Атырауской области:  

- По данному факту управлением собственной безопасности ДВД проводится служебное расследование, после завершения которого будет предоставлена дополнительная информация.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире