{metadescription}
Новые детали массового ДТП на трассе Астана – Боровое
Новые детали массового ДТП на трассе Астана – Боровое

Новые детали массового ДТП на трассе Астана – Боровое

Новые подробности массового ДТП на трассе Астана - Боровое, где погибли четыре человека. Водитель автобуса рассказал, что был не в силах вовремя остановиться. Автомобиль с пассажирами он увидел, когда тормозить уже было поздно.

В доме Кумарбека Жакетая сейчас траур. Дочь погибшего мужчины рассказала, что после похорон приезжали водители машин того ДТП. Они и рассказали, как погиб отец. Он был единственным, кто решился помочь пострадавшим. Остальные, по словам очевидцев, не хотели останавливаться в непогоду. Страшная авария произошла в минувшие выходные в сильнейший буран. Водитель Nissan Cefiro сначала столкнулся с другой машиной, затем в японское авто влетел пассажирский автобус. Водитель смог выбраться из машины, к нему на помощь и пришел Кумарбек Жакетай. Вместе они смогли спасти из авто трехлетнего ребенка. Однако остальным помочь уже не успели: в легковушку въехал второй автобус, лишив жизни трех пассажирок и Кумарбека.

Булгын Кумарбек, дочь погибшего:

- «Я старался остановиться. Я нажал на тормоз, уже близко было». Я спрашивала: нельзя, что ли, было повернуть руль налево или направо. Вы же видели, что люди стояли. «Остановиться уже никак было».

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире