{metadescription}
Прокуроры областей потребовали от Генпрокурора оставить их в покое
Прокуроры областей потребовали от Генпрокурора оставить их в покое

Прокуроры областей потребовали от Генпрокурора оставить их в покое

Главный прокурор страны сегодня сделал громкое заявление: он пообещал большие проблемы двум своим подчиненным из регионов. Оказывается, прокуроры областей звонили своему шефу и требовали оставить их в покое. Сегодня Жакип Асанов заявил, что не потерпит такого давления.

Кто именно и каким образом «давил», глава надзорного органа не уточнил. Он лишь предложил отделу кадров завести список сотрудников, которые с помощью своих знакомых пытаются оказывать влияние на ведомство. Отмечу, что на этом же совещании Жакип Асанов заверил, что в органы прокуратуры можно устроиться и без связей – было бы желание. Отныне всех сотрудников там будут делить на отличников и двоечников. От последних, по словам Генпрокурора, разумеется, начнут избавляться.  

Жакип Асанов, Генеральный прокурор РК:

- Департаменту кадров, ведите список тех, кто пытается давить на вас через своих знакомых. Я уже для себя сделал. Два прокурора областей попытались надавить на меня, чтобы я их оставил в покое. Я это очень серьёзно говорю. У них будут проблемы. Надо с этим покончить.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.