{metadescription}
 Актюбинские террористы были пьяны, заявляют эксперты
 Актюбинские террористы были пьяны, заявляют эксперты

Актюбинские террористы были пьяны, заявляют эксперты

В Актобе обнародованы ранее неизвестные детали о террористах, устроивших кровавую бойню пятого июня этого года. Выяснилось, что религиозные фанатики шли на преступления в состоянии алкогольного опьянения! 

Арыстан Рахимжанов, главврач Актюбинской областной больницы скорой помощи:

- И без тест-полосок было явно видно, что люди в алкогольном опьянении. Не знаю, для чего они выпили - для храбрости, для смелости? Ислам тут не причем. Они бандиты. Они вышли людей убивать.

По словам врачей, алкоголь в крови обнаружили у всех раненых радикалов, поступивших в больницы во время летних спецопераций. По некоторым данным, у одного из экстремистов выявили и наркотическое вещество. Правда, судмедэксперты такие детали пока не комментируют. Напомню, пятого июня больше сорока религиозных фанатиков собрались на съемной квартире в Актобе. Их глава Дмитрий Танатаров, которого позже ликвидировали спецслужбы, призвал радикалов к джихаду. В итоге в то кровавое воскресенье преступники ограбили два оружейных магазина, захватили автобус и напали на войсковую часть. От рук бандитов погибли 7 человек.

Вчера

19 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.