{metadescription}
 После появления скандального ролика депутат Тиникеев отправился в больницу
 После появления скандального ролика депутат Тиникеев отправился в больницу

После появления скандального ролика депутат Тиникеев отправился в больницу

Мажилисмен Мухтар Тиникеев слёг в больницу с сердцем. Проблемы со здоровьем  у депутата возникли сразу после появления в интернете скандального ролика с его участием.  

- Я говорю, входишь или не входишь?

- Нет, не вхожу, что ты хочешь услышать? Потому что денег нет.

Вот это видео, которое вчера взбудоражило казнет. Мухтар Тиникеев уже признался, что это именно он отвешивает оплеухи другому, правда, бывшему депутату карагандинского маслихата Николаю Полевому. Любопытное действо происходит во время застолья и сопровождается отборнейшей бранью и многочисленными оскорблениями. На другом ролике Полевой клянется в вечной преданности своему другу Мухтару Бакировичу  и уверяет, что только благодаря ему он когда-то и стал городским депутатом. Сам Тиникеев заявил, что это была шутка. Впрочем, объясниться подробнее ему все же придется. Дело, возможно, будет рассматривать комитет по этике Мажилиса Парламента, об этом сегодня заявил его председатель Куаныш Султанов. Но уже после того, как Тиникеева выпишут из больницы.

Глеб Щегельский, депутат Мажилиса Парламента РК:

- На данный момент я ему звоню, он был в больнице. На сегодня было запланировано. Это было обследование плановое. У него проблемы с сердцем. Вчера утром у нас было рабочее заседание комиссии. Он действительно присутствовал. В 3 часа провел рабочую группу. Без двадцати четыре он уехал в больницу.  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.