{metadescription}
Вор, укравший деньги на лечение ребенка, раскаялся
Вор, укравший деньги на лечение ребенка, раскаялся

Вор, укравший деньги на лечение ребенка, раскаялся

В Петропавловске поймали циничного вора, укравшего ящик для пожертвований. 18-летний подозреваемый уже дал признательные показания и заявил, что сильно  сожалеет о содеянном. Денег в ящике оказалось немного: он потратил их на сигареты и сладости.

Сейчас вор под подпиской о невыезде, ему грозит до трех лет лишения свободы. По его словам, в ящике находилось всего две с половиной тысячи тенге. Молодой человек увидел себя по новостям: момент кражи был записан камерами видеонаблюдения, что и помогло полицейским раскрыть это преступление. В ящике находились деньги, пожертвованные для Саши Баторина, которому необходима операция  за границей: в свои два года ребенок весит всего 5 килограммов и не может самостоятельно кушать. К слову, сам 18-летний преступник женат и тоже имеет ребенка.

- Я бы извинился перед ними за это, потому что я неправильно сделал. Я неправильно сделал, я взял деньги, которые нужны были на лечение их ребенку. Лучше не делать этого, потому что потом на душе плохо становится.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире