{metadescription}
 Нургуль Докуова будет лишь навещать дочь, которую жестоко избила
 Нургуль Докуова будет лишь навещать дочь, которую жестоко избила

Нургуль Докуова будет лишь навещать дочь, которую жестоко избила

В Павлодаре только что завершился судебный процесс, за которым следила едва ли не вся страна. Женщину, жестоко избившую свою 3-летнюю дочь и снимавшую истязания на видео, сегодня ограничили в родительских правах.

- Для чего все это было сбрасывать, я и спрашивала все время вопрос: для чего вы сбросили это в соцсети, с какой целью, кому это было нужно? Если была какая-то цель именно, что с ребенком жестоко обращаются, что ребенок в опасности, вот такая мать плохая и так далее, ну, понятно, 21 надо было решить все.  

Прокуроры просили оставить Нургуль Докуовой только 8-летнюю дочь от первого брака, а трехлетнюю Айлин отдать отцу. Несколько месяцев назад девочку жестоко избила мать. Видео истязания она отправила отцу ребенка и его родне. На нем 34-летняя женщина била дочь по лицу, душила, выкручивала руки. Полицейские завели дело по статье «Жестокое обращение с несовершеннолетними». Педагоги требовали лишить мать родительских прав. Пока шло следствие, Нургуль просила прощения у казахстанцев и на коленях умоляла суд не забирать детей. В итоге он все же оставил старшую дочь матери, а вот малышка Айлин останется у отца. Матери позволили лишь навещать её в строго определенное время. Женщина намерена обжаловать решение суда. 

Гульжан Туякбаева, ст. прокурор отдела прокуратуры г. Павлодара:  

- Она должна общаться со своим ребенком, потому что при восстановлении в родительских правах это будет учитывается, а сколько часов они будут общаться, они по соглашению сторон. По соглашению отца они будут встречаться.    

Вчера

10 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.