{metadescription}
Казахстанцы на «Дакаре» в лидерах в группе внедорожников
Казахстанцы на «Дакаре» в лидерах в группе внедорожников

Казахстанцы на «Дакаре» в лидерах в группе внедорожников

Несмотря на проливные дожди, в Аргентине сегодня стартует третий этап  знаменитого ралли-рейда «Дакар»! Побороться за «Золотого бедуина» выйдут свыше трехсот экипажей в четырех классах. Команды уже преодолели несколько спецучастков, проложенных по территории Парагвая и Боливии.

В этом году организаторы сделали все, чтобы маршрут стал по-настоящему сложным. Нашу страну представляют два экипажа: легковой и грузовой. В классе грузовиков под управлением Артура Ардавичуса наша команда входит в десятку лидеров «Дакара», а вот в группе внедорожников казахстанский экипаж под управлением Дениса Березовского опередил своих соперников сразу на двадцать строчек, заняв в турнирной таблице третье место. Второй этап гонки составил более 800 километров и проходил по территории Парагвая. И сегодня гонка стартует по аргентинскому спецучастку  протяженностью свыше семисот километров. Завершится экстремальный ралли-рейд «Дакар» 14 января в Буэнос-Айресе.     

Артур Ардавичус, капитан команды «Astana Motorsports»:

- Все на своих местах, все работает и все просто замечательно! В кабине у нас три профессионала, наша кооперация в процессе. Все складывается, как должно быть. Мы будем работать четко и всегда на позитиве. Вперед, Казахстан!

    

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире